单简水清

我做了几天膝胸卧位纠正胎位,怎么知道胎位是否正了,这个动作会不会把已经正了的胎位转不正啊,很担心!宝妈纠正胎位的时候有带胎心监测仪么,医生建议我用

推荐回答
树友u48841594
单简水清: 医生说我腹壁厚,摸不出来😓,明天约了B超,看看怎么样了
其他回答
树友u41510521
你们做的时候有没有脐带绕颈?我脐带绕颈1周,所以不敢坐纠正姿势。。。
树友u44545782
我做了一周在么管,两三周之后去检查说好了,你可以去做个b超,如果好了就么有必要在继续了,这样回答希望能帮助你
树友u34069793
我偶尔坐一会纠正一下,可是真的很累的呢,我的腰都快折了