奶水少,不够孩子吃怎么办啊?有没有好的方法啊

推荐回答
青豆咖啡ly
适当给宝宝加点奶粉,不过还得坚持母乳喂养,让宝宝吮吸能促进乳汁的分泌。宝妈多吃下奶的食物,鲫鱼汤,乌鸡汤,黄豆猪蹄汤多喝,奶水就会多的。下奶有个过程,我是40天左右奶水才够吃的,之前加奶粉。
其他回答
树友u46300028
保持好的心情,注意休息,宝宝睡觉你也睡觉,和宝宝一起休息,多吃点发奶的食物如木瓜鲫鱼汤,猪脚汤,干黄花,墨鱼,牛奶,鸡蛋,米酒(打了头孢之内的药物,过10天左右在吃),催乳师说不要吃老母鸡会回奶,希望对你有用。!
树友u52562452
买点章鱼干煮汤。煮猪骨。煮鸡。或者花生煲猪脚汤。都是涨奶的
树友u33541485
宝妈多吃点米酒,还有猪蹄,吃一些发奶的东西就会好,海带也是可以吃哦