每次当一个人独自去医院产检时,心里总不是滋味。

推荐回答
树友u6559442
树友u49108121: 独立当然好,靠谁不如靠己,难关都是短暂的。
其他回答
树友u40463390
老公上班,每次都是公婆跟我去,我做什么检查婆婆都跟进来,有时医生让她出去,有时也没让。好尴尬好讨厌,宁愿自己去!
树友u50912194
你们都还好,我每次去检查还要带着两岁的女儿去,边看孩子边检查,没办法老公还要上班,有没有公公婆婆,做月子还要我自己妈妈从老家过来照顾我,
树友u44769726
我每次都是自己一个人去产检的,因为准爸爸要上班挣钱养家,所以自己能做的事情就自己做了,大家互相理解互相包容。