我想知道怀了双胞胎可以做什么检查啊?12周建档时医生说nt唐筛都不能做,只能做无创,然后说不便宜要2800回家考虑一下吧,打算做就16周时做,是这样吗?

推荐回答
树友u48832916
树友u48799588: 感觉是在赌,因为她说如果好就是都好,如果显示不好就不清楚是哪个不好,那不就是在赌嘛?!
树友u48832916: 不做的话那不是更不放心 做吧 感觉一个有问题一个没有问题这种情况应该很少 但是无创结果要等半个月左右 感觉这段时间才煎熬 医生是让我14周去做 你也不要去太晚吧 万一太晚了可能会不准确
其他回答
树友u51893902
现在生个宝宝多不容易啊!钱!钱!钱!国家就不会为了宝宝的健康,末来祖国的接班人 来个孕妈优惠政策吗?
树友u48683302
为什么无创价格都不一样的,我单胎无创要2500
树友u51893902
现在生个宝宝多不容易啊!钱!钱!钱!国家就不会为了宝宝的健康,末来祖国的接班人 来个孕妈优惠政策吗?