我预产期是生日过后,满35周岁了,大夫说建议我唐筛直接改做无创DNA,不过价格差的不止一点点,我想问问有必要非要做无创吗?

推荐回答
树友u50478988
树友u50189876: 谢谢宝妈建议
其他回答
树友u3790373
直接做无创吧,如果唐筛做出来不好,有的医院会建议做羊水穿刺,无创就是胳膊上抽血,10天左右就可以拿结果,我32周岁,直接做无创的
树友u51564006
无创准确率更高一点,唐筛准确率只有百分之六七十,无创准确率百分之99,岁数大的话建议直接无创。我很多同事就是唐筛高风险然后又做的无创,抽了两次血花了两回钱。
树友u52371848
担心价格还是对孩子的伤害,无创DNA是用抽血化验血清的,你35周岁没有让你羊穿已经挺好的啦!不要担心。