乳头内陷挺严重的,怎么办?到时候宝宝会不会吸不出来奶来?

推荐回答
树友u50159094
乳头内陷孩子到时候肯定吸不出来,吃不上,自己还涨的特别疼,宝宝吃不饱,肯定也不好照顾。这都是我婆婆告诉我的。。。你现在开始找个干净的毛巾,温水泡湿,敷到乳房上,多敷一敷,用手在乳头上多按摩按摩,多拉拉捻捻,看看能不能有所缓解
其他回答
树友u46340102
我也是
树友u40344494
我的也是,生完宝宝之后宝妈可以让你老公吸出来的,就是你会很疼,我们这乳头内陷都用的这种方法,很管用。
树友u34069793
去网上搜搜那种保健操,自己多锻炼锻炼不然宝宝到时候没奶吃