宝妈们,宝宝鼻子堵了,你们都是怎么处理的?之前我都是用棉签沾水把鼻屎湿润了再弄出来,这是不靠里的。要是深了我都不敢弄,宝妈们怎么办的?

推荐回答
树友u38604608
其他回答
树友u13038966
滴点奶水,等 湿润了,再用小婴儿用的棉签给轻轻搔搔鼻孔的前段,让宝宝自己打喷嚏,喷出来
树友u52519752
把宝宝头稍微抬起来一点点 给他挤点奶汤 滴一滴水也是可以的 之后在揉一揉鼻子 这样 宝宝自己就会打喷嚏 鼻屎就出来了 千万不要挤太多哦 要不宝宝该呛着了
树友u52463091
如果不影响宝宝呼吸的话就不用管!毕竟太深的话一不小心会伤到宝宝!!也可以捏捏宝宝的鼻子!让鼻屎往前点!