怀孕29周零2天,检查过三次b超,一次四维彩超,抽过一次血就是刚去建卡确定怀孕的时候抽过,到现在没有做过任何检查,需要去抽血检查吗

推荐回答
树友u40424473
你建卡了。每个月的常规检查不去查。你建卡干什么啊!让医生在本子上填什么啊!到时候生的时候让医生看什么啊?为什么不积极做好产检呢!真搞不懂。
树友u51491271: 去检查没让我做那些啊只做了b超
树友u40424473: 是正规医院吗?公立医院吗?
树友u51491271: 中医院
其他回答
树友u44050492
产检一定要抽血检查吗?我还第一次听说,因为我到现在只抽血检查过一次(产前DNA检测),其余的平常就是量一量血压,称体重,听听胎心音什么的,就B超也才两次,四维彩超一次。
树友u34415687
还好啊,基本就这些检查了,我就比你多一次血常规和尿常规。
树友u52580690
只要宝宝建康的话 不建议太频繁的做检查 到七个半月去看看胎位正不正就可以了