宝宝,吃奶总是抢着是什么原因呢?还有宝宝总爱吐奶怎么办?谢谢好心的宝妈!

推荐回答
树友u36157671
是不是抱着的姿势不对,身体45度角。如果是喝奶粉是不是奶嘴不合适?吐奶是不是因为着凉了,或者喝得太多太急了。我家宝宝也是,正一步步的琢磨改善了。奶瓶用哪种宽奶嘴的,和人的乳房差不多,设计得很科学,我昨天才换了
其他回答
树友u36191288
我宝宝2个月之内吐奶都非常厉害,嘴巴鼻孔一起喷,去医院医生又说正常,没次吃了奶都要把宝宝竖着抱肩头拍嗝,还是喷奶,4个月就好了,现在宝宝马上5个月,偶尔动厉害了会溢一点奶出来,基本不吐奶了,呛奶小时侯也有,我是母乳喂养,奶流太急了宝宝会呛,所以每次都是用两根手指指头夹着乳晕上面一点,让奶流得慢一点,宝宝吸吮就慢了,这样就好很多了
树友u52431365
奶粉吗?宝宝抢奶可能是饿极了或者奶嘴口太大,吐奶的话,宝宝吃完奶可以竖抱拍拍背,打了嗝就不大吐
树友u51775925
吸奶时不要当的太高,吃好后把他直的抱一下,让奶留下去就好了。我宝宝留下去时还有声音。😊