怀孕后没睡好过,晚上都是两三点睡,失眠严重,早上睡到十一点才醒,就错过了早餐,对宝宝会不会不好?

推荐回答
树友u13774035
要调整自己的作息时间,白天多走动,不要一直赖在床上,早餐一定要吃的,怀孕了要多为肚子里的宝宝着想,你不饿并不代表他不饿,睡觉前不要想太多,心情平静下来会容易睡着,
其他回答
树友u46599582
睡前不要看电视玩手机,看会书挺管用。一会就困了。你试试吧,可能对你也有用,要不这样失眠太难受了。要试试奥!
树友u50997331
要调整自己的作息时间,白天多走动,不要一直赖在床上,早餐一定要吃的,怀孕了要多为肚子里的宝宝着想,你不饿并不代表他不饿,睡觉前不要想太多,心情平静下来会容易睡着,
树友u49664462
我也是经常失眠,现在快生了还失眠,早餐就没正常吃过,怎么办我也很担心希望和你一样可以获得答案