宝宝为什么突然就不吃母乳了。一岁零四个月了。

推荐回答
树友u33648390
其他回答
晨曦bay宝贝
每一个宝宝都会有厌奶期的,如果说母乳够吃,你还让孩子继续吃,如果感觉不够的话,给她断奶也可以了
淘气小孩子
,如果不喜欢吃的话,差不多也应该给他们断奶了,给他添加一些配方奶粉比较好啊
树友u24756064
可能你吃了刺激性的东西,比如大蒜什么的,宝宝不喜欢的味道,也可能是宝宝嘴巴里有溃疡什么的不舒服,可以检查一下,不过应该都是暂时的吧,毕竟宝宝对母乳是很依恋的,而且如果宝宝饮食方面都很正常的话,宝妈完全没有什么可担心的,毕竟是大宝宝了,母乳也不是唯一的食物来源啊