宝宝今天13天了,奶水不够吃,怎么办

推荐回答
树友u46300028
保持好心情,注意休息和宝宝一起睡觉,多吃发奶食物如鲫鱼汤,猪脚汤,干黄花菜,墨鱼,米酒(打了头孢请过一段时间在吃)等,催乳师说不要吃老母鸡,萝卜,韭菜等回奶的食物,我晚上睡前喝一杯牛奶,奶很好,希望你找到最适合你发奶的食物,希望对你有用!
其他回答
树友u39765098
你多喝点汤汤水水,让他(她)多吸吸,不要着急,如果还是不够吃那就先半母乳半奶粉的过,记住奶瓶一定要买宝宝吸的那种,不是他(她)放嘴里就能喝的,这样,他(她)习惯了不花力气的吃奶,他(她)就不愿意再吸乳头了。
树友u31323788
宝妈多喝些汤汤水水,如猪脚汤,鸽子汤,鲫鱼汤等催乳汤,然后就是让宝宝多吮吸乳头。
树友u32338395
宝宝妈不用着急,才十二天母体气血还没恢复好奶水水正常。你让宝宝勤吸,这是最重要的,刺激乳汁分泌,保持你心情愉悦,多吃饭增强体力气血,尽量多睡觉,充足睡眠也可以增加乳汁分泌,多喝温热水。