霉菌阴道炎犯了,又痒又疼,用了药感觉没有用,怎么办呀?

推荐回答
树友u13038966
用盐还有茶叶放在开水里不要加冷水等水不烫了洗坚持每天洗,一两天就有效果的不要觉得好点了就不用洗了,最好坚持洗一段时间霉菌有可能会彻底洗好的,我原来也是我坚持每天用盐还有茶叶洗了几个月就没有了
其他回答
树友u51983556
我也是有这个 烦死了
树友u44706834
用盐还有茶叶放在开水里不要加冷水等水不烫了洗坚持每天洗,一两天就有效果的不要觉得好点了就不用洗了,最好坚持洗一段时间霉菌有可能会彻底洗好的,我原来也是我坚持每天用盐还有茶叶洗了几个月就没有了