宝宝三个多月了,一困就哭,非得抱着晃好久才睡,睡了还不能放床上,一沾床就哭,每次睡觉都要抱着哄睡之后再躺床上吃着奶才能睡,实在是不知道该怎么办

推荐回答
树友u51681724
我家宝宝跟这情况差不多,也是困了哭,也要抱着睡熟了才能放车里或者床上,有时候还是一放下就醒了,就哭;只是我家宝宝困的时候哭闹给他吃奶他不吃。孩子要吃着奶才能睡那是养成坏习惯了,不吃了就给拔出来
其他回答
树友u13038966
你已经把宝宝养成习惯了,宝妈你慢慢检查吧,大了就好了
树友u45017566
一困你就放他睡在床上给他吸奶头,吸一就睡着了,之前我宝宝也是这样。
树友d8499doe
习惯了而已,放下他让他哭,习惯就好了,我家宝宝我不让抱,哭的实在不行再抱,现在也好了