树*****

刨妇产多久能和正常人一样的吃东西

推荐回答
树友u46300028
我认为这与个人体质有关吧,我也是剖腹产,我回复的较快,第二天就下床自己走喂宝宝了,第四天就回家了,我在医院拉了臭臭后就和家人一起吃饭了,建议你少吃眼,少吃调味的佐料,我每天吃的次数较多一天5次,睡前喝一杯牛奶,现在母乳很充足!希望对你有用!
其他回答
柴小木子
排气后慢慢的就可以吃饭了,不过由于手术后没那么大力气,只能吃歇易嚼易消化的食物,差不多做完月子,跟正常人吃饭就没什么区别了
树友u48055616
手术后放屁后就可以吃饭了,但是一开始不要吃的太饱,少吃多餐
树友u43940624
剖腹产需要排完气之后才能吃东西,具体多久因人而异