宫缩怎么疼,什么感觉,疼的很勤吗?现在33周多,会有宫缩吗

推荐回答
树友u50697715
宫缩一般是最后几周才会有的肚子发紧发硬频繁且疼痛,就是快生了,现在最多是假性宫缩,肚子发硬发紧但不频繁不疼痛,一般后期有时肚子也会有些疼痛但只要不和假性宫缩一起基本上没事。
其他回答
树友u34069793
没客人和每个人有不一样,有的人就会感觉到宫缩有的人就没有
树友u47405489
现在出现的都是假性宫缩,孕后期都会出现的,就是肚子发紧发硬,不过是不规律的出现没事的。
树友u34069793
没客人和每个人有不一样,有的人就会感觉到宫缩有的人就没有