树友sdu55ulu

怀孕9周了,如果胎停,会是什么感觉

最佳回答
没那么容易就胎停的孕妈想太多!孕反应停止也不是绝对的!孕反应会有反复偶尔几天会有缓和期!不能概括于停育表现!九周宝宝已经有了基本雏形了胎停育会腹痛出血的
树友sdu55ulu: 我是本来就没有孕吐的反应,也不是很嗜睡,什么都能吃,就是每天都有点褐色,但是颜色特别浅
其他回答
树友u50528072
基本上一切孕早期,反应都消失,有没有腹痛,有没有见血等情况,你不要自己吓自己
树友u50528072
基本上一切孕早期,反应都消失,有没有腹痛,有没有见血等情况,你不要自己吓自己