涨奶让我发高烧了,怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47436806
用土豆片敷在乳房上或者白菜梆子还是仙人掌剁细细的敷在乳房上,如果奶水出不来再买一个红霉素软膏涂在乳头上,多喝水,但是喝上一定要小口小口喝,不能一次性喝太多也会胀奶
树友u24771062
涨奶不会引起发烧的。宝妈应该是积奶了,乳腺堵了,奶水出不来。最好找催乳师给按摩开,然后找医生看看需要不需要吃点消炎药之类。
树友u32338395
宝宝妈你这是挤奶了,找催乳师疏通开挤奶的地方。如果不严重只要疏通那地方就慢慢退烧了。如果大面积挤奶,一次疏通不开,可以去医院开哺乳期吃的退烧药!