今天去医院产检,医生说我是不是吃太多了,七斤多,说太大了,哎,七斤多感觉不好顺啊

推荐回答
我家有森林
树友u39165032: 对啊,我现在都不怎么吃,吃一点点,但是我妈会说我吃少了
其他回答
树友u44660657
我觉得能顺就顺不能就剖 我可不亏待宝宝在我肚子里就开始少吃 要是只是为了能顺才要少吃我可不要 我觉得先天营养足了后面好带 要是医生说胎儿太大为影响别的我还可以少吃 要是单单为了能顺产就少吃我才不
树友u49085365
不难生的啦!现在的营养,基本到生都是七到八斤,很少像宝宝树上的标准,到生才6.6斤的。我看这么多朋友的都有七八斤,都是顺
树友u40417158
我也好怕我现在的宝宝好重了,估计都得6-7斤了,还有一个月涨呢!我也得少吃点了,又怕孩子吸收不了营养,养个孩子太难了,纠结中~不过一切生下来为主,电脑计算的也有误差~