宝宝50天才9.7斤 出生7斤 纯母乳喂养 是不是长太少了奶水充足 有什么办法让宝宝长肉肉

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u52536013
你每顿饭都和稀的吗,不喝点话奶水就沒有营养,喝奶也不长肉,蛋,鱼也沒吃宝宝每个月长一斤半到二斤都行,少点也沒事,你家宝宝体重符合标准的
树友u50992157
不需要刻意去让宝宝长肉,头三个月的宝宝吃奶量不稳定,过了三个月就会慢慢好的,要是不放心可以去医院检查下
树友u30162505
正常,这有什么好纠结的。只要身体健康就行。。有长得快,有长得慢的。每个小孩发育不同