zhoxian

只从我怀孕到现在,我老公从来没提出要跟我做爱,我不知道他是关心我和宝宝才没要做爱的,还是他外面有女人了,怎么三个多月了,他都不需要的吗,各位妈妈能否给点意见

推荐回答
树友u48116616
夫妻之间最起码的信任应该要有吧。从我怀孕到现在,我老公也没跟我提出过这种要求,我就不会胡思乱想,因为他爱我才会这样的啊。你也别瞎想了,自己的老公自己要有信心。这种时候,生理需求当然没有媳妇跟宝宝重要!
其他回答
树友u13038966
我们家从我怀孕就没性生活了,他说怕流产,说开不得玩笑,但他天天都回来,我们以睡一张床的
树友丶妞妞
别多想了,我怀孕到现在也没同过房。我和他说过了3个月可以同房,但说我和宝宝最重要,他说我前三个月吐得那么辛苦好不容易才熬过来。不能因为这事失去宝宝,在让我受更多的罪
昕昕妈0428
我从怀孕开始就没同房过,宝宝重要,别到时候后悔都来不及