医生说了随时可能生、天气太热整个孕期压根就没怎么运动、好害怕自己没力气顺产啊😂 期待又害怕那天的到来……

推荐回答
树友u30829308
树友u42946396: 就是太热了不想动、越到后面就越懒得运动了……
其他回答
树友u37331950
进入夏天后我也很少运动,晚上散步我老公担心我走路多腿疼,都只是稍微走一下就让我回来了。白天他上班了,又不让我一个人出门。我就是有时候在家晃晃。现在快36周了,因为腰酸,我走的更少了,多数是躺着。
树友u37970828
我孕期也没怎么走动,明天去医院检查,跟医生探讨探讨,估计刨腹产的多,顺产就怕生一半体力不支,在顺转刨,受两次罪
树友u37331950
进入夏天后我也很少运动,晚上散步我老公担心我走路多腿疼,都只是稍微走一下就让我回来了。白天他上班了,又不让我一个人出门。我就是有时候在家晃晃。现在快36周了,因为腰酸,我走的更少了,多数是躺着。