怀二胎的宝妈,如果大宝发烧了你们会照顾大宝吗?我同事,居然担心传染给她,不回家住了,住在我另一个同事的宿舍。我觉得这个也太夸张了吧?还是我没有怀二宝不能理解?

推荐回答
树友u46708847
其他回答
我是甜蜜妈咪
这样的人心里都有病,没责任心,孩子没照顾好还怕传染!
树友u48276649
还有这样当妈的,大宝不是自己生的嘛,有了小的就不要大的了,太没责任心了,我也是每天都看着大宝不管感冒发烧吃饭穿衣洗澡都是自己看着,虽然有时也会烦但是给别人一会我都不放心呢!
树友u41760734
太奇葩了 我是舍不得跟大宝分开 两天没有见都想得很