怀孕后,腿变粗了,腿上的妊娠纹不断的长,还一直涂橄榄油,也没见多管用,都已经用了两瓶了,到目前六个月半,还怎样,才能轻点呀,亲们,出招吧!谢谢啦

journal_insert_pic_533040837
推荐回答
树友u45778999
其他回答
树友u51909359
擦茶籽油,我腿上也长了,不过是红紫色的,有些人擦茶籽油效果很好,你可以试试,要纯茶籽榨的,不是外面超市那种
树友u44107579
都已经长了就没办法了,你是不是体重增长过快??我怀大宝的时候就是因为体重增长过快才长的,我自己感觉好像不管擦什么都没什么效果
树友u43545235
我的腿上也长了点,我抹的马油,不知道后期会怎么样,但是比长在肚子上强