成懿妈妈

现在怀孕马上三个月了,但是每天都吃不怎么下早餐!嗜睡,一直睡到中午,平时肉类也很少吃,我根本吃不下,我平时的饮食都是素食。想问下这样对宝宝的危害大吗?危害在哪里

推荐回答
树友u39618202
其他回答
树友u50535091
没事的 这是很正常的早孕期反应 过了三个月的样子就会慢慢恢复正常的 我就是这样经历过来的 现在宝宝已经快四个月了 什么都能吃了 也不会想吐 还有怀孕期间本来就该饮食清淡 多吃青菜水果 及纯天然的食物 这样对宝宝生长发育更有利 不用担心
树友u50884931
现在危害应该不大 宝宝太小还不需要太多营养 但是过段时间宝宝发育很快 你就要少食多餐了 要保证足够的营养了
树友u48388921
我九个周了,也是这样子,不喜欢吃肉,喜欢清淡的菜,没事,过了这个阶段就会好的