孩子50天了,为什么还吐奶呢,而且是好大口

推荐回答
树友u46738412
树友u50732351: 我这不是偶尔啊,他是经常吐
其他回答
树友u51827405
宝宝的胃和成年人不同,是呈水平状的,那么宝宝吃完奶之后一定要给宝宝拍拍背,让宝宝趴在妈妈肩上,宝宝一只手托着宝宝的屁股,另一只手沿着宝宝的背从下往上拍,拍到宝宝打嗝为止,放宝宝躺下来睡觉的时候,要右侧卧位。如果已经开始喝奶粉或者喂了水给宝宝喝,奶液要充满整个奶嘴,避免宝宝把空气吸入胃里也会引起吐奶。
树友u38269208
婴儿三个月之前吐奶都是正常的,三个月以后基本很少吐奶
树友u28269525
每次吃完奶后,都要把宝宝竖起了靠在肩上,轻轻拍宝宝的后背,直到打嗝后,才能把宝宝轻轻放下。可以根据宝宝的需要多喂几次,但每次的量都要小