树*****

怀孕40天了,今天早上流褐色血,去医院检查b超和抽血,b超没有看见孕囊,孕酮很低,医生也没开药,医生说要观察一个星期去检查,看是否是宫外孕。有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u51252067
我也是40天流褐色的分泌物,不过我的孕酮正常,孕囊发现两个,一个有胎芽胎心,一个没有,等待两周后复查!你不用太担心,可能时间太短,最近注意休息,观察情况,我的流四五天就没有了!一般都是50-60天才能都看到呢
其他回答
Luky小宝宝
我你一样,B超做了什么也没看见,孕酮和HCG都很低,也是叫等十天再去检查一次,看有没有宫外孕的可能,心里好担心,搞得现在时刻都不安心,觉都睡不好。
树友u52002046
按道理应该是可以看见孕囊了,你再观察观察吧
树友u51886989
我40多天了,和你一样,我还流血了,还流了个东西出来不知道是不是孕囊