20周2天了还没胎动,从怀孕到现在没有一点过反应,根本就没人知道我是个运妇,一切都跟怀孕前一样,所以这么久还没感到胎动非常的担心,看到很多人说胎停更害怕,怎么办

推荐回答
树友u47191948
其他回答
树友u49972065
有去做检查吗?可以去照一下B超,或者进行产检,这样可以了解宝宝的胎心率情况。我现在是二胎,可能是比较现肚,两个宝宝都是三个月左右就感觉到胎动了。祝好孕。😊
树友u45756737
有的时候宝宝在动你感觉不到。我的18周做B超时我还问医生。宝宝在睡觉吗?医生告诉我她在里面玩呢。我说一点也感觉不到呢。医生就给我看电脑。宝宝在肚子里玩的可好了。只是咱们感觉不到。医生使劲恩了一下肚子她就生气了使劲的踢我呢!😁
树友u47853889
我到现在也是20周了,胎动不明显,有可能是晚上你睡着了后动的,你没感觉到,只要坚持产检应该没有什么问题的!