大出血出了好多。只不过胎心,心管搏动还有,在医院保胎,有跟我一样的宝妈们吗?还能保住吗?谢谢!急

推荐回答
树友u50073195
没有大出血那么严重。像咱们以前来事一样两股鲜红的血,我马上就不敢动了,躺在床上,肌肉注射20毫升黄体酮。一晚上就变成少量褐色分泌物了。然后又静养了几天,现在孩子挺好的。各项都正常。你记住,所有的安胎药都不如你卧床来的好。我们一起加油。
其他回答
树友u50136452
我从怀孕就不间断的出血。 一次比一次多。 最多一次是在8周的那天 出血都是顺腿流 医院待了四天保胎 每次出血做检查都正常 现在十一周一直在家卧床休息 偶尔活动活动 放松心态 别太担心 再过两天十二周去医院检查去