树*****

我是一位准妈妈 再过两个月宝宝就要出生了 我是第一胎 不知要给宝宝买什么东西 宝妈们给我说说都需买什么?

推荐回答
树友u44498531
宝妈我们差不多哦 我也有31周了 生我女儿的时候也不知道买什么 现在二胎了不那么紧张 你给宝宝买的话需要:两三套纯棉的婴儿衣服 然后抱被一个 不要太薄了差不多就好 尿不湿最小码的一包 尿片也可以 因为月子里宝宝的便便会比较多 用尿片省点 奶瓶也需要一个给他喝水用 澡盆一个还有洗澡用的毛巾 婴儿肚脐贴也要给他洗澡用 这些差不多吧 其它等你需要再买
其他回答
树友u11739174
奶粉,奶瓶,胶质的勺子,尿布,衣服裤子,隔尿垫,湿巾,痱子粉,小抱被子,帽子,袜子,被子褥子,暂时就想起来这么多
树友u34069793
参照网上的待产包选择自己需要的,到时候就算有落下的算买
树友u44298007
我自己已经准备了,尿不湿,隔尿垫,奶瓶,住院用的待产包,月子服,还有宝宝的车车,包被,宝宝毛巾,宝宝浴巾,宝宝衣服才准备两套有点少了