今天剖宫产第20天,每次睡觉起来瞬间(早上或午睡醒来)都觉得手指关节酸胀,是手指关节病吗?还在月子里,后面几天怎样才能治愈?

推荐回答
树友u52085103
树友u36685541: 我都是烧开的水放凉后洗的,也会有影响吗?每天有开窗通风,有时出过汗开窗可能也会有影响。
树友u52085103: 人说生产完可以洗漱洗澡,还可以开空调不直吹就行。我真心觉得太坑人,我就没听我婆婆话,生产一个星期后,拿热毛巾擦身,后背直疼,感觉挺保守了还给我折腾够呛,医院打针缓了三天才缓回来。
其他回答
树友u11739174
我也有这个问题,不知道什么原因,会不会变成月子病,如果有人给你解答了,麻烦告诉我一声
树友u39004646
我也是这样
树友u43014989
我也有这个问题,告诉我一下