因为我,我老公跟我婆婆吵了一架。把她气哭了,我现在不知道以哪种方式跟我婆婆相处了~~~

推荐回答
树友u45711163
这个是有点尴尬,记得还没结婚时候我帮我婆婆买了衣服 我婆婆一直说给我妈妈穿啊 什么的 我老公当时很凶的说买给你你就拿着 什么给她妈 她妈妈自己会买 当时我也好尴尬!不过毕竟是亲儿子 第二天就好,所以你也别担心 你就顺其自然
其他回答
树友u14498503
这个是有点尴尬,记得还没结婚时候我帮我婆婆买了衣服 我婆婆一直说给我妈妈穿啊 什么的 我老公当时很凶的说买给你你就拿着 什么给她妈 她妈妈自己会买 当时我也好尴尬!不过毕竟是亲儿子 第二天就好,所以你也别担心 你就顺其自然
树友u46624666
你老公真好,要我老公,即使他妈错了,他也屁都不放一个
树友u51836289
别想太多,顺其自然,终归要融入一家,何况婆婆都是过来人,不会太计较,疼儿子也一定会疼媳妇的。