四维做了一天也没通过,什么办法都用了宝宝还是趴着。好着急啊,再做不了医生就不给做了

推荐回答
树友u38489733
其他回答
树友u42919298
我去照之前就和宝宝说:明天我们去给你照相呢,你要配合医生妈咪就奖励你吃巧克力!说了好几天果然去照15分钟就出来了,脸,心脏,手脚,脊柱全部看得很清楚,老公甚至看到宝宝的生殖器。所以其实多和宝宝说话是有用的
树友u42482811
我做四维宝宝是不翻身,医生看不到宝宝的后背,后来爬楼梯,跟宝宝说话,吃了一小块儿巧克力,才翻身了!宝妈也试试吧!
树友u41833914
我的也是趴着的,但医生会让我侧身躺,然后他动探头吸引宝宝的注意力,脸侧回来就行了。