宝宝才16天了,乳头被宝宝吸破了,痛的眼泪直流,每次宝宝吃奶我都怕的很,两边都吸破了,怎么办?

推荐回答
树友u41385523
我的也一样,宝宝第二天开始吸,破皮出血结痂,反复都这样,医生说买只鸡,里面不是有黄色的鸡油吗, 把那块油放锅里加热,每次宝宝吃完就用那个油擦乳头和乳晕,我现在第九天,没有出血了,只有一点点疼。
树友u49437654: 宝宝吃奶的时候还洗不
树友u41385523: 宝宝吃奶的时候要洗的,吃完了继续擦,我之前疼的看见宝宝饿了我就怕。。但是没办法,只能咬牙继续喂宝宝,我是纯母乳,宝宝出来那会没有奶,就喝白开水的
其他回答
树友u46837512
怎么会这样?我家宝宝出生第六天啦,吃奶很正常的,没有亲说得那种情况,建议亲多让宝宝含一点奶,包括乳晕,我个人觉得你姿势不太对
树友u41906516
先用吸奶器帮忙,乳头用温水擦试好点了再喂,喂的时候也给常要用温水擦乳头这样就不易破了,换着吸别总吸1边,我家宝今天15天,我的一点事都没有
树友u41183338
我刚开始也这样,痛得要死,是你喂奶的姿势不对,还有你久不久就擦点奶到奶头那里,慢慢就好了