急急急急,怀孕9周孕酮12.99,医生叫我做人流,怎么办能补回来吗?求助,跪谢

推荐回答
树友u52017097
b超检查结果如何?胎心正常就打针补补孕酮。,不能全听医生的也不能不听,信不过换家医院查查,网上求助不见得能帮到自己,每个人状况不同,毕竟没人清楚你的检查结果
其他回答
树友u49408768
光是看孕酮又不能决定要不要做人流的,还要看hcg翻倍情况,B超看有没有胎心胎芽,我当初也只有12/13左右,同事低到只有9,但是B超了,有胎心胎芽,现在都三个月了
树友u24125501
hcg和孕酮都要看看,还要做b超看看,这三个来评估这孩子能不能要。
树友u50073195
孩子有心跳吗?哪有大夫这样的?孕酮低就让流掉的。不负责任。