宝宝3个半月了。奶水不足。想奶粉混搭,总是不吃奶粉。是奶嘴不好吮吸。还是奶粉味道不好?各位妈妈,给宝宝用什么奶瓶喂奶粉?

推荐回答
树友u15398737
其他回答
树友u47342962
奶粉与母乳混合喂养有助于宝宝更加健康的成长,奶粉因选择无任何添加比较接近母乳的奶粉,美素不错价格实惠荷兰原产因为知道的人不是很多所以也不用担心有假冒产品,我自己也在用,比较接近母乳我自己尝了一下几乎分不出区别。宝宝是知道奶嘴和乳头的区别是好事哟,如果实在不接受奶瓶可用硅胶材质的小勺喂食。这样可能会麻烦一些。如果妈妈稍微狠狠心可等宝宝非常饿的时候给他喂奶瓶试试
树友u36527409
用贝亲的奶嘴比较接近母乳的奶头,我家也是混合喂养!祝宝宝健康成长!
树友u47102166
爱德利