树*****

两次中期流产,这次羊水破了还吃了打胎药才出来,有可能影响生育,老公特别想要孩子,一直闷闷不乐,我想离婚,精神崩溃了,怕又流产耽误他

推荐回答
树友u34161349
宝妈中期流产有查明是什么原因吗?怎么会突然羊水破了 之前检查一切正常吗?既然没了就好好调养身体 还会有的 我之前有过一次胎停 也是心碎死了 这次怀孕也是各种担心 想问问宝妈有没有什么不适或者检查有什么异常?
树友u45378620: 要是检查出什么异常就好了,也好提前预防,一点征兆都没有,突如其来,挡都挡不住,尿失禁一样
其他回答
树友u36974981
不要再急着要孩子 身体完全调理好再有计划的怀孕,多锻炼增加抵抗力,怀孕后定期检查,有问题及时保胎,不能因为这个去离婚,谁也不想流产伤了自己身体,心态放好
树友5kx7rgg7
加油
树友u46004358
我两年前也是羊水破了中期流产的~现在怀的挺好的…不要太有心理压力…前期检查很重要…我这次怀的初期也是孕酮低一直打针吃药…放宽心…没事儿的…