活着的菜

宝宝差不多快出生了,可是我爸妈还不肯给户口本我结婚、实在不行真的想走法律程序、有谁知道赣县律师事务所在哪里?走法律程序要必备什么条件?

推荐回答
树友u41385750
为什么 一定是你老公有做的不到位的地方吧。应该你们还没有结婚吧。我父母也这样。不过为了孩子和我 我父母还是给了。其实你父母哪样做应该是为你好。孩子是你公婆家的事。别为了你男人连自己的父母都不要了。还走法律程序。 好好商量。我公婆一毛钱没有给我。连衣服都没有给我父母买一件。我父母对我男人很好。我男人衣服都我妈洗的。现在都是我爸妈照顾我。我公婆问都不问一下。有时候自己父母说什么都是为自己女儿好的。
其他回答
树友u46684460
户口本可以拿身份证去户口所在地重新打一个,你就说户口本掉了让别人重新打印一个,6块钱
轩宝辕宝琪宝
我们这边男方家给的钱,女方要全部带回去的,父母还要倒贴,我家生活条件也不是很好,弟弟最小,我妈从来没有过想要我们拿钱,要是跟你爸妈一样,我们四姐妹我妈都不知道赚多少了,现在有时候都看父母不容易,都想偷偷拿点给她
树友u41073066
真是醉了,生米都煮成熟饭了还这么执着!你爸妈生女儿就是为了卖钱吗?我还没怀孕说要结婚我爸妈只说了一句,户口本你想拿就拿,只要你觉得自己过得幸福他对你好就可以了,钱不是问题,幸福就好!登记时因为我老公家里穷姐妹多,又一直都是爸爸带大的只给了5000我妈,我妈还不肯收呢,后来我姐叫我妈手下当是为我宝宝存着,以后生孩子就给回我,我感觉好幸福有这样通情达理的父母