剖腹产刚一年,现在又怀孕四十多天,去医院做无痛人流,医生让住院,有没有人知道需不需要住院啊

推荐回答
快乐快乐70
其他回答
树友u51242543
不需要住院,回家后注意休息,别着凉,饮食要有营养,几天就没事了,记住不出满月千万别去别人家包括娘家
树友u40263313
这个应该不用吧 有的只是做完会在医院观察一会 我也是剖腹的 宝贝十四个月的时候意外怀孕了 各方面原因没要 不过我做的药流 你现在还在哺乳期吗 在哺乳期最好不做无痛 我当时也想做无痛 可医生说哺乳期子宫很脆弱 风险大
树友u42904867
我人流过两次都没有住院!