每天流很多汗水、婆子妈不允许洗澡洗头到今天办个月了才洗一次头、每天都是汗水难受死了、今天厚着脸皮洗头了,真难相处怎么办?

推荐回答
树友u42645568
其他回答
树友u49261615
一个星期后就可以洗了,水温在35-37度要烫,要快洗快吹干头发,这样就很清爽。这个天不洗的话会出好的汗,浑身都是湿的反而会受凉,还有好多细菌
长毛兔兔兔
我也是剖腹产,但是每天都会用热水擦身子,不然汗湿也不好,也会着凉啊!但是我没洗头
树友u36359867
两代人观念就是不一样,说是怕你生病不舒服什么的,不过注意保暖,头发及时吹干就好了,再说了,不洗澡的话,孩子怎么吃奶,不卫生啊