孕晚期头晕耳鸣觉得浑身没力气眼前一黑要晕倒那种,从31周开始到35周我已经出现过3次这种情况了,我不贫血,血压也不高,没有尿蛋白和水肿,这是怎么回事?

推荐回答
树友u40588198
你看看你的产检单上是不是血红细胞低呀?要是低就说明贫血,我一开始也是你那样,后来医生让我吃了两盒硫酸亚铁叶酸片,我好了,不晕了,但偶尔眼前冒点星星,还有就是多吃点红肉。
其他回答
树友u40080024
是贫血!我怀大宝时就是,去医院检查就不贫血,但问老医生,老医生说是贫血,只是不明显!下次开始有这感觉是就喝水,会缓解,注意别到人多,空气不流通,太热的地方去
树友u40080024
是贫血!我怀大宝时就是,去医院检查就不贫血,但问老医生,老医生说是贫血,只是不明显!下次开始有这感觉是就喝水,会缓解,注意别到人多,空气不流通,太热的地方去
树友u43135888
我之前也好几次这情况,但都是没按时吃饭,错过时间就容易两眼发黑,得马上扶个东西,要不然站不住。现在饿了就吃,保持能量充足,就再没这症状了。