宝宝就这么没有了心跳,如果还在,再过不久我俩都可以互动了,感觉天都要塌了,缘分到了,宝妈们如果有任何不对劲的地方马上去医院,别着急别害怕,一定要定期检查

推荐回答
树友a36693520
你检查孕酮了吗,这种事确实有时候是自己大意…我之前也是胎停育一个自然流产一个,我后面的是因为孕酮低当时不知道没有去验血就想着一个多月以后再去医院检查,这次我二十多天就试出来了马上去医院验血及时保胎补充孕酮一直吃到快三个月,现在宝宝很健康,宝妈想开点下次多注意
其他回答
树友u49761911
加油!我也才做手术,也是胎停育!我九周+的时候也是不舒服,去检查被告知在七周+的时候胎停育。我身体也是很好,几乎都没有不适!开始我也不接受哦。
树友a47286489
宝妈加油!宝宝会再来的
树友u49935281
听着就吓人,不过宝妈你也别太伤心了,还是证明宝宝与你无缘,调整好心情,准备迎接下一个健康宝宝吧