36周了,小肚子皮肤长妊娠纹了,特别痒又不能抓。各位宝妈有什么好方法吗?急!

推荐回答
树友u42776307
其他回答
_迷糊才可爱
突然有一天就发现长了 我现在也老是抓 不抓受不了啊也没涂抹什么东西 听说涂橄榄油也只是可以淡化也不一定能消完 我看我嫂子的她也长了现在小孩都8个月了 看了一下不注意看根本看不出来 显白色了
树友u43948073
可以把橄榄油和芦荟胶一起用,效果还不错,我之前也是只用橄榄油但是不行不吸收
树友u38900676
宝妈有没有查胆汁酸啊?胆汁酸异常也有可能导致皮肤痒痒的,如果胆汁酸正常,痒的时候就是手掌来回摸一下