眼泪都要流干了

推荐回答
树友u52584400
树友u49706355: 看了两个医院结果是一样的,我昨天感觉不舒服的之前都没有
树友u52584400: 你再等等吧,别太着急,好多宝妈都说其实宝宝没那么脆弱的,我老公他姨是妇科医生,曾经接过一个孕妇,说在大医院查了都是没有胎心,让打掉,她没死心,回老家让我对象他姨给看的,刚开始确实没胎心,但隔一段时间查,胎儿有增长,后来宝宝很健康
其他回答
树友u51576674
不要太伤心了,宝宝也不想看见你伤心的,我听别的孕妇说多喝水有可能就会有胎心了,说不定是宝宝太调皮了跟你玩呢,试试吧说不定还有奇迹,相信自己,相信宝宝,加油加油
树友u48989849
别想太多 宝宝也是优胜劣汰的 也许本身就是怀的时候质量不好 我去年怀的一个也是11周没胎心了打了 赶紧养好身体 很快就能有的
树友u49761911
我九周的时候去检查,医生也是说我的在七周+的时候胎停育,然后也是见红了,去医院检查也说是胎停育了,我已经手术得十二天了。如果是真胎停育了就趁早手术,否则机化了就只会增加手术难度,也增加对母体的伤害。加油宝妈,坚强,下一个健康宝宝跟我们有缘的时候就会来找我们的,要相信自己!