妈的,人家又出去玩了,每次把我自己丢在家,,,一点都不把我放在眼里了,,,,我现在想不通要为这种破人生孩子干嘛,真是自己找罪受

推荐回答
树友u41049600
树友u52076266: 我老公有时也这样,有时间宁愿拿来看视频,也不肯陪我去做产检,真是越想越气
树友u41049600: 产检我老公还是陪我去。 但是只要一有时间注意力就都在手机上了
其他回答
Alinexu
虽然我老公也没陪我去哪玩过,创业时期他每天都忙于工作,就连结婚都只抽了三天时间,其它都我一人包办,想想就可气可恨,但每一次的产检不管多忙他都陪我去!有时候多体谅体谅老公其实也不容易!
树友u42097601
我觉得一个人在家还清静,难得老公带小孩出去玩几天,感觉一个人在家好轻松。
树友u44692474
我都是一个人,老公一个月才回来一次,大多时间都是手机陪我