今天拿唐氏筛查,结果有高风险,是因为那天生体不舒服,还是跟年龄有关,说的时候年龄是身份证上的,多了几天,好怕呀,要做无创吗

推荐回答
树友u51986886
我的唐氏筛查也是属于高风险,这个是跟年龄,还有宝宝的孕周有关的,医生也是要求我做无创,去做吧,花钱买个心安,这样对孩子也是负责的。我等几天就去检查,希望宝宝一切安好
树友u50331916: 你做多少钱呀
其他回答
树友u13464366
医生让做就做吧,做了安心些。35岁后才属高龄,但也因人而异的,我妹的一胎唐氏正常,二胎检查时高危,做了无创,我年龄比我妹大三四岁,上星期拿唐氏一切正常,孕妈别想太多,相信宝宝会没事的。
树友u45288301
你是说年龄差几天吗?几天等于没差吧,好像说35岁以上风险才比较高。你实在不放心可以做个羊水穿刺的,我嫂子当时也是高风险做了羊水穿刺,现在宝宝一岁多快2岁了,没什么问题呢
树友u48320444
亲,建议你别做无创了,直接做羊穿吧!