宝宝消化不良,每次吃奶之后就是拉大便,大便很稀,医生让我给她吃纽康特的奶粉,说是母乳 不吸收倒至胀气严重,可是营养师又说母乳是小孩子最好的食物,我到底要不要换

推荐回答
树友u50366368
我也是没事孩子3--4个月就好了,我家孩子一直拉稀那现在刚百天17斤了70公分了,实在拉太厉害就给他吃思密达,母乳喂养是最好的奶粉有啥营养啊还总有奶粉吃坏的,没听说吃母乳死人的
树友u35601594: 我也是不想让她吃奶粉,本身胀气严重,这几天要吸奶瓶胀气就更重了,1个月12天才差不多十斤,瘦是瘦了点
其他回答
理智的大帅哥1OZ5
听医生的肯定没错,我家也是医生推荐的纽康特,喝了两个月湿疹就没再复发,医生建议说至少喝六个月,我们还要坚持,毕竟效果挺好的
树友u42346216
母乳过敏有。但是很少的。你可以试试停几天母乳看看情况。不过平常喂的时间还是要用吸奶器吸掉。吃母乳一天拉个6.7次都是正常的
树友u50976791
我个人认为母乳是宝宝最好的,宝宝大点就会好的啊,也可以吃点妈咪爱,调节肠胃的