请问,月经期一直不准,上月6号来的月经,现推迟,下腹痛,尿频,容易肚子饿,但是目前用验孕棒验了没怀,请问是否可以准确排除怀孕可能性了?

推荐回答
树友u52475036
下腹痛厉害吗?上个月六号到现在也已经40天了,一定要谨防宫外孕,如果那种痛比较剧烈锥心的话,一定要去看医生。我妹妹宫外孕的症状是下腹痛,当时没在意,还去干活,一直到 受不了才去医院,很危险的。建议早点医院看看,求个心安也好。凭自己要多注意学习一些妇科方面的知识。我们也可以一起多交流
其他回答
树友u36824662
同房后最快能查怀孕的时间10-12天,限抽血!试纸测要三周后才能验出来
树友u52585634
我怀孕要40多天才验得出来
树友u32928396
不能排除吧,用排卵试纸看下,如果排卵试纸强阳,不是怀孕就是要排卵了