如果没有你怀孕我会很狠心不会跟这样的男人在一起的,天天都忙着做生意,以前对我很好,现在一点都不好,那么多好男人为什么会选择他呢?现在怀孕那么辛苦都没关心和照顾我

推荐回答
树友u20276724
你的男人天天做生意肯定钱不少,其实这就是这么回事儿顾家的男人都不挣钱。精神和物质是不能兼得的,大多数人都愿意选择物质的啊,你也是一样的,也别想太多了。如果你跟一个只会关心你,但是挣不到钱的人,也是贫贱夫妻百事哀吧!再说了,其实很多人,尤其是男人认为怀孕就是这么回事。
其他回答
树友u50371322
心态放好,对胎儿发育有好处,别那样悲观,我怀孕还给老公工人做饭呢,他一天忙着见不到人,还照顾大宝,男人忙点也是想给你最好的生活,
滢滢1314520
男人都是这样,你老公做生意忙都是为了以后生活过得好点,怀孕的女人心里肯定会有点落差的,总觉得没以前好了,互相体谅就好了。我老公天天都喝酒,都不管我跟孩子,我现在是2胎,如果我不是怀孕,我都带我大宝走了,
树友u50371322
心态放好,对胎儿发育有好处,别那样悲观,我怀孕还给老公工人做饭呢,他一天忙着见不到人,还照顾大宝,男人忙点也是想给你最好的生活,