树友7uegkljn

我这是怎么了 1月份胎停流产 现在刚刚怀孕又是孩子不发育 自然流产了 心痛

推荐回答
树友u52312048
我同事也是这个情况,怀了两次都是胎儿在腹中停止发育,当时还以为是她老公精子质量不好,后来去检查,才知道好像是新生儿溶血症吧,反正中药调理过后,她现在已经是两个孩子的妈了!
树友7uegkljn: 哎 也不知道是造了啥孽了 我第一次胎停后就查了很多 都正常 结果现在又流产了
其他回答
树友u51566540
好好保养身体,会好的,加油
树友u51273163
去检查清楚原因,治好再怀
树友u41636434
好好保护身体,自己掉说明胚胎质量不好,养好身体后,该来的都会来的。